Bund der Tiroler Schützenkompanien    • Brixner Straße 2/1    • A-6020 Innsbruck
Einladung zum Schützenball Wildschönau
Die Scharfschützenkompanie Wildschönau läd zum Ball am Samstag, den 12. Jänner 2019 im GH Dorferwirt ab 20.30 Uhr ein.

25. Bataillons – Ladiner – Meisterschaft
am Sonntag, 18.November 2018 im
Foyer des Gemeindesaales Kundl

Einladung zum 8. Marketenderinnen-Schießen in Brandenberg
Am Samstag, den 3. November 2018 findet ab 13.00 Uhr am "Sepp Oberauer KK-Stand" in Brandenberg, dass 8. Marketenderinnen-Schießen statt.
Weihe der Viertel-Jungschützenstandarte
Bei strahlendem Sonnenschein fanden sich nach Einladung des Schützenviertels Unterland am Sonntag, den 16. September zahlreiche Jungmarketenderinnen und Jungschützen, Fahnenabordnungen aus dem Bataillon Kufstein, Schwaz, dem Wintersteller Bataillon und dem Regiment Zillertal, sowie der Traditionsvereine Kirchbichl zur Weihe der Jungschützenstandarte des Viertels Unterland in Kirchbichl ein.
Offiziersschulung im Bataillon Kufstein
Am Freitag, den 18. Mai fand im GH Starndbad in Kirchbichl eine Offiziersschulung des Bataillons Kufstein statt.
Gedenksschießen des Verbandes Tiroler Schützen
Am Samstag, den 14. April 2018 findet um 11:00 Uhr die Eröffnung des Gedenkschießens in Goldrain statt.
26. Jänner 2018: ein historischer Tag für das Tiroler Schützenwesen
Die „Josef Rainer Schützenkompanie“ in Söll wird neu gegründet.
Schützen spenden bei Country Weihnacht
Thierseer Schützen spenden Reinerlös aus DVd-Verkauf vom diesjährigen Bataillonsfest in Thiersee.
Schlagaufräumen für die Gemeinde Rattenberg
Heute stellten sich die Radfelder Schützen in den Dienst der guten Sache.

Ergebnisse des 36. Bataillonsschießens in Kufstein
Am Samstag, den 9. September fand in Kufstein das 36. Bataillons-Mannschaft und Königsschießen mit dem Kleinkaliber-Gewehr statt.
Bataillonsfest in Thiersee am 9.7.2017
Die drei Thierseer Schützenkompanien richteten am 8./.9.Juli 2017 gemeinsam nach über 30 Jahren das Bataillonsfest des Bataillons Kufstein wieder in Thiersee aus.
Tirolerball 2017 in Wien
Die Stadt Wörgl feierte am 21. Jänner 2017 in Wien mit dem 1863 gegründeten Tirolerbund ein Jubiläum – den 25. Tirolerball im Wiener Rathaus. Unter dem Motto „Energie verbindet“.
"Nachdenken über uns": Erfolgreicher Abschluss der 1. Phase im Unterland!
Vierter und letzter Viertelbildungstag der Tiroler Schützen in Bad Häring.