Bund der Tiroler Schützenkompanien    • Brixner Straße 1, 6.Stock    • A-6020 Innsbruck
Angepasstes Andreas-Hofer-Gedenken der Tiroler Schützen
An die Corona-Pandemie angepasstes und teils virtuelles Gedenken
Virtuelles Gedenken der Tiroler Schützen an Andreas Hofer 2021
Virtuelles Gedenken an Andreas Hofer – Tirols Schützen und Marketenderinnen erinnern heuer in digitaler Form mit einem Kurzfilm an unseren Freiheitskämpfer!
Gemeinsam unterwegs sind wir wieder, sobald Ausrückungen möglich sind! Und die Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude!
Brief unseres Landeskommandanten
Mit Besonnenheit und Weitblick richtige Antworten geben!
Tirols Schützen sind ein Traditionsverband und kein Exekutivorgan!
Stellungnahme der Tiroler Schützen zum Vorschlag des Einsatzes im Grenzschutz bzw. für die Testpflichtzonen
Tiroler Schützen verurteilen negative Stimmungsmache
Besonnenheit und Vernunft anstatt gegenseitiger Beschuldigungen und Spaltungen!

Stellungnahme zum laufenden „Tirol-Bashing“ - Positionierung der Tiroler Schützen
Die Kraft von Bildern und Worten darf nicht missbraucht werden
Die Tiroler Schützen tragen Verantwortung und haben Vorbildwirkung - Stellungnahme zum Projekt „Mamma Tirol“ des Südtiroler Schützenbundes
Weihnachtswünsche
Anbei findet ihr die Weihnachtswünsche unseres Landeskommandanten Major Thomas Saurer und unseres Bundesgeschäftsführers Major Kurt Mayr.
Weihnachtsbesuch der Tiroler Schützen bei Bischof und Landeshauptmann
Rückblick und Ausblick - Um sich auf die Weihnachtszeit und das kommende neue Jahr einzustimmen besuchen die Tiroler Schützen alljährlich Landeshauptmann Günther Platter in seinem Büro, dieses Jahr fand ebenso eine geistliche Einstimmung mit Bischof Hermann Glettler statt. Der Fokus richtete sich dabei nicht nur auf das vergangene Jahr, sondern besonders auf das bevorstehende.
Alpenregionstreffen abermals auf 2022 verschoben
Neuer Termin: 13. bis 15. Mai 2022
Weihnachtsöffnungszeiten Kanzlei
Anbei findet ihr die Informationen bezüglich der Öffnungszeiten der Bundeskanzlei während der Weihnachtszeit.
Schützenkalender 2021 – Rückblick und Vorausschau
Der Schützenkalender 2021 „Gemeinsam unterwegs“ ab sofort erhältlich

ACHTUNG: Eine Abholung in der Kanzlei ist aktuell nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich
LOCKDOWN - AUSGANGSSPERRE - PARTEIENVERKEHR ÜBER TELEFON UND EMAIL
Informationen bezüglich dem Parteienverkehr in der Bundeskanzlei.
Gerhard Biller wird Landeskommandant-Stellvertreter, Fritz Tiefenthaler wird Ehren-Landeskommandant
Erneute Briefwahl — Vakante Funktion in der Bundesleitung nachbesetzt
Schützenkalender 2021 ab sofort erhältlich
Der neue Schützenkalender für das Jahr 2021 ist da!
Totengedenken: Ein Seelensonntag im Stillen!
Totengedenken 2020 — Das heurige Jahr bringt viele Herausforderungen mit sich. Coronabedingt können Gedenken am Seelensonntag gar nicht und wenn, dann nur in eingeschränktem Maße stattfinden. Die Tiroler Schützen und Marketenderinnen erinnern im Rahmen der Totengedenken 2020 im Stillen ...
Brief unseres Landeskommandanten
„Gemeinsam werden wir diese Pandemie bewältigen! Gemeinsam.“