Bund der Tiroler Schützenkompanien    • Brixner Straße 1, 6.Stock    • A-6020 Innsbruck
Weihnachtsgrüße der Tiroler Schützen
Der Bund der Tiroler Schützenkompanien bedankt sich für die gute Zusammenarbeit bei allen Mitgliedern, Funktionären, Mitarbeitern und allen Förderern und Freunden der Tiroler Schützen in einem erneut herausfordernden Jahr und wünscht ein gesegnetes Weihnachtsfest 2021!

Tiroler Schützenmarsch über Musikverlag ABEL erhältlich
Der von Kapellmeister Franz Eller im Rahmen des 70 Jahr Jubiläums des BTSK verfasste Marsch ist über den ABEL Musikverlag erhältlich.
Seelensonntag - Gedenken der Tiroler Schützen 2021
Zum Seelensonntag gedenken die Tiroler Schützen und Marketenderinnen den Gefallenen beider Weltkriege und allen verstorbenen Opfern von Terror und Gewalt.
Brief unseres Landeskommandanten zu Aktuellem und Vorbereitungen auf 2022
Aktuelles, Vorbereitungen auf 2022 und das Alpenregionstreffen
Großer Zapfenstreich am Landhausplatz
Offizierskurs des BTSK, Ehrenformationen und das Militärkommando Tirol liefern würdigen Auftakt zu Feierlichkeiten am Nationalfeiertag
Schützenkalender 2022 – 70 Jahre BTSK: Schütze zu sein bedeutet „schützen“
Der Schützenkalender 2022 „Mit Mut und Zuversicht“ ab sofort erhältlich!!!
56. Tiroler Schützenwallfahrt bei traumhaftem Herbstwetter
56. Tiroler Schützenwallfahrt in Absam - Tiroler Schützen luden bei traumhaftem Herbstwetter zum traditionellen Bittgang durch den Marien-Wallfahrtsort.
Verdienstkreuz des Landes Tirol an Regimentskommandant Mjr. Herbert Empl
Verleihung der Verdienstkreuze des Landes Tirol und des Landes Südtirol feierlich im Beisein der Tiroler Schützen in Meran verliehen.
Verleihung des Verdienstkreuzes an Regimentskommandant Mjr. Herbert Empl
Vorankündigung - 56. Tiroler Schützenwallfahrt
Am Sonntag 10.10.2021 findet die 56 Tiroler Schützenwallfahrt in Absam statt.

Achtung: Diese Veranstaltung gilt als 3G Veranstaltung, eine Teilnahme ist nur mit gültigem 3G Nachweis möglich.
70 Jahre BTSK - 70 Bäume je Schützenviertel als Beitrag zu Tirols Nachhaltigkeit
Baumpflanzaktion zu 70 Jahre Bund der Tiroler Schützenkompanien - Klimafitter Bergwald Tirol – Tiroler Schützen als Förderer des Umweltschutzes
Brief unseres Landeskommandanten zu Planungen für den Herbst 2021
Aktuelles aus der Bundesleitung – Planungen für Herbst 2021!
1.500 € Spende für „Schützen Helfen Schützen“
Flohmarkt der Schützenkompanie St-Nikolaus-Mariahilf für den Guten Zweck - Spendenübergabe für Nofallkonto "Schützen Helfen Schützen"
41 Jahre Bataillonskommandant in Kufstein
Bataillonskommandant Major Hermann Egger ist mittlerweile 41 Jahre Kommandant im Bataillon Kufstein - Ein ganzes Leben lang im Einsatz für das Tiroler Schützenwesen
Tirol-Tag beim Europäischen Forum Alpbach 2021
Feierliche Eröffnung des Forum Alpbach durch einen Gottesdienst mit Bischof Hermann Glettler, sowie einem Landesüblichen Empfang vor dem Congress Zentrum Alpbach.
Festakt zum Hohen Frauentag: Land Tirol ehrt verdiente Persönlichkeiten im Schützenwesen!
Gemeinsamer Festakt aller Tiroler Landestiele - Landesüblicher Empfang, Festmesse mit Kräutersegnung und Verleihung der Verdienstmedaillen durch das Landes Tirol.
Sonderausstellung im Innsbrucker Zeughaus - 70 Jahre BTSK
70 Jahre Bund der Tiroler Schützenkompanien – „Nur wer weiß, woher er kommt, weiß wohin er geht.“