Bund der Tiroler Schützenkompanien    • Brixner Straße 2/1    • A-6020 Innsbruck
Ehrenkranz für Pater Peter Fritzer, SJ
Am vergangenen Wochenende nahm eine Abordnung des Bundes der Tiroler Schützenkompanien eine besondere Ehrung vor.
53. Schützenwallfahrt in Absam bei goldenem Herbstwetter
Wallfahrt der Tiroler Schützen mit Bischof Hermann
"Habt Mut zur Entschlossenheit!"
Siegerehrung des Gedenkschießens
Einladung zur Siegerehrung des Gedenkschießens
„100 Jahre Ende Erster Weltkrieg“
Ehrenkompanie Ellbögen setzte mit exakter Salve Startschuss zur UCI Straßenrad WM 2018
Sport-Großveranstaltungen werden in Tirol traditionsgemäß mit einem Landesüblichen Empfang eröffnet - so auch die Rad-WM in Innsbruck-Tirol. Die Schützenkompanie Ellbögen begeisterte die Radsportfans!
Europa zu Gast in Tirol: EU-Ausschuss der Regionen tagte in Innsbruck
Beeindruckender Landesüblicher Empfang am Landhausplatz mit der Speckbacher-Schützenkompanie Absam!
"Außergewöhnliches Engagement verdient unsere größte Anerkennung"
Bundesbildungsoffizier Major Mag. Hartwig Röck wurde auf Schloss Tirol mit dem Verdienstkreuz des Landes ausgezeichnet!
Tiroler Schützenkalender 2019
Der Tiroler Schützenkalender für das kommende Jahr ist da!
Aufruf zur Stammzellentypisierung
Der Rotary Club Landeck-Imst bittet zur Stammzellentypisierung.
"Tirol isch lei oans" - Tiroler Jungschützen demonstrieren Einigkeit
Am Sonntag, den 2. September 2018 fand in Sexten das 15. Gesamt-Tiroler Jungschützentreffen statt.
Laser-Schießanlage des Bundes kann ab sofort gemietet werden
Die neue Schießanlage des Bundes steht ab sofort zum Verleih zur Verfügung.
Grundsätze und Leitmotive
des Bundes der Tiroler Schützenkompanien sind online
Zusammanhalt gefordert: Denkdorf Alpbach Treffpunkt für Politik
Ein Fipunkt des Europäischen Forums in Alpbach sind Jahr für Jahr die "Politischen Gespräche". Heuer wurden sie am Samstag, den 25. August feierlich eröffnet - nicht weniger als vier Staatspräsidenten wohnten dem feierlichen Akt im Denk- und Bergdorf Alpbach bei.
Adventwallfahrt der Tiroler Schützen zum Hl. Vater nach Rom
Anlässlich "200 Jahre Stille Nacht" laden die Tiroler Schützen zur Adventwallfahrt zum Hl. Vater nach Rom.
Feierliche Unterzeichung in Alpbach
Andreas-Hofer-Museum im Mantua soll 2020 eröffnet werden!
Dank und Anerkennung des Landes: Verdienstmedaillen verliehen!
Tirols Landeshauptmann Günther Platter und Südtirols Landeshauptmann Arno Kompatscher zeichneten am Hohen Frauentag in Innsbruck insgesamt 127 Persönlichkeiten nördlich und südlich des Brenners mit der Verdienstmedaille aus.