Bund der Tiroler Schützenkompanien    • Brixner Straße 1, 6.Stock    • A-6020 Innsbruck
100 Jahre MARSCH AUF BOZEN am 1. Oktober 2022
57. Tiroler Schützenwallfahrt
Gedenkfeier für die Opfer beider Weltkriege
Offiziersausbildung 2022
Großer österreichischer Zapfenstreich
Preiswatten in Scharnitz
 (c) SK Scharnitz
Am 14. November 2015 führte die Schützenkompanie Scharnitz zum dritten Mal das Preiswatten durch.
17 Mannschaften kämpften ab 16.00 Uhr im Gemeindesaal Scharnitz um den Sieg. Besonders erfreulich war, dass zwei Mannschaften aus Mittenwald teilgenommen haben und auch eine reine Damenmannschaft dabei war.
Nach zahlreichen spannenden Spielen, konnten sich der Hausherr Hauptmann Roland Holzmann mit seinem Schriftführer Thomas Strasser vor der Mittenwalder Mannschaft Hubert Klotz und Stefan Witting den Sieg erspielen. Dritte wurden Klotz Helmut mit seinem Enkel Gohm Bernhard. Die Schützenkompanie bedankt sich bei allen Teilnehmern und Helfern für den schönen und spannenden Abend.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im November 2016.

Autor: SK Scharnitz